viernes, 27 de mayo de 2016

RECETA FRIKI SINCHAN:

Ramen con helado:

Para 1 persona

Ramen con caldo de pollo, cebollla, ajo, cilantro, especias de indonesia y pimienta. Elaborados según la receta Rasa Kari Ayan de Indonesia.
Preparación con Sopa:
  1. Verter los tallarines en 400ml. de agua hirviendo durante 3 minutos.
  2. Agregar en un bol el contenido de los sobres.
  3. Volcar los tallarines y el agua al bol, remover bien. Listos para degustar.


Se trata de una receta muy simple y sencilla de elaborar, pero a la vez sumamente original y refrescante. Simplemente hay que añadirle al ramen de Tonkotsu…

El resultado final es una textura muy cremosa, el sabor dulce del helado se mimetiza con el paladar del ramen, suavizandolo y convirtiéndolo en algo sumamente exquisito y “sedoso”.
Los pasos a seguir son muy simples:

Prepara tu ramen tonkatsu.
Añadele el helado, espera que se funda un poco y remuevelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario