Ramen con helado:
Para 1 persona
Ramen con caldo de pollo, cebollla, ajo, cilantro, especias de indonesia y pimienta. Elaborados según la receta Rasa Kari Ayan de Indonesia.
Preparación con Sopa:
- Verter los tallarines en 400ml. de agua hirviendo durante 3 minutos.
- Agregar en un bol el contenido de los sobres.
- Volcar los tallarines y el agua al bol, remover bien. Listos para degustar.
Se trata de una receta muy simple y sencilla de elaborar, pero a la vez sumamente original y refrescante. Simplemente hay que añadirle al ramen de Tonkotsu…
El resultado final es una textura muy cremosa, el sabor dulce del helado se mimetiza con el paladar del ramen, suavizandolo y convirtiéndolo en algo sumamente exquisito y “sedoso”.
Los pasos a seguir son muy simples:
Prepara tu ramen tonkatsu.
Añadele el helado, espera que se funda un poco y remuevelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario